Christenlehre (1. - 6. Klasse):

Donnerstags von 16.30 bis 18.00 Uhr in Woltersdorf, Winterkirche
Alle Kinder sind herzlich willkommen.
Da zur Zeit keine stattfinden kann, gibt es eine Online-Christenlehrestunde

Kindergottesdienst:

Auch diese gibt es im Internet

Zum Beispiel bei der Landeskriche Baden-Württemberg

Kinderbibeltage:

immer drei Tage in der ersten Woche der Osterferien im Evangelischen Jugendhaus Luckenwalde - Zinnaer Str. 52

Konfirmandenunterricht:

7. Klasse: Alle 14 Tage donnerstags von 14.30 bis 17.00 Uhr im Jugendhaus Luckenwalde, Zinnaer Str. 52 (bei der Jacobikirche).
8. Klasse:  Alle 14 Tage freitags von 15 bis 17.00 Uhr im Jugendhaus Luckenwalde, Zinnaer Str. 52 (bei der Jacobikirche).

Junge Gemeinde:

Da in unserer eigenen Gemeinde keine eigene Junge Gemeinde zustande gekommen ist, könnt ihr das Angebot in Luckenwalde wahrnehmen:
Was ist wohl das Typischste für die JG Luckenwalde?!? Dass sie neue Gesichter herzlich willkommen heißt! Treffpunkt ist jeden Donnerstag (außer in den Ferien) um 18 Uhr im Ev. Jugendhaus Luckenwalde, Zinnaer Str. 52b (neben der Jakobi-Kirche). Dieses Haus mit seinem wunderschönen Garten und Räumlichkeiten verführt zu Aktivitäten unterschiedlichster Art - es gibt Grillabende, viele Spiele, Musik aus der Konserve oder selbstgemacht, heiße Diskussionen und Stille bei den Andachten. Wenn Du neugierig bist, schau einfach mal vorbei - Du wirst es nicht bereuen!

Weitere Angebote:

Auf der Jugendseite des Kirchenkreises Zossen - Fläming  “Der Salzstreuer “ findet ihr weitere interessante Angebote.