Spenden statt Kollekten

Unsere Gemeinde bittet Sie, trotz der  leider ausgefallenen Gottesdienste, die vorgeschlagenen Spendenzwecke zu unterstützen. Die Arbeit in diesen wichtigen Bereichen muss trotz Corona weitergehen, oft hängt sie von Kollekten ab, die nun fehlen.

Festgelegte amtliche Kollektenzwecke:

Osterzeit 2020: u.a. Hospiz- und Trauerarbeit, Arbeit mit Kindern, Schule Thalita Kumi
Sonntag Quasimodogeniti, 19. April 2020: Kirchlicher Fernunterricht und Offene Altenarbeit
Sonntag Miserikordias Domini, 26. April 2020: Missionarische Dienste und Wohnungshilfe
Sonntag Jubilate, 3. Mai 2020: Internationale ökumenische Versöhnungsprojekte

Die Bankverbindung finden Sie auf dem jeweiligen Informationsblatt.

ODER

Die Landeskirche bietet für die amtlichen Spendenzwecke auf der Website www.ekbo.de/spenden ein sehr einfaches Verfahren an. Sie können den Kollektenzweck dort direkt in einem Formular wählen und einen Bankeinzug per SEPA-Lastschrift veranlassen.

Kollekte für die eigene Gemeinde:

Bitte überweisen Sie diese auf das Kirchenkonto mit dem Verwendungszweck “Kollekte eigene Gemeinde Ortsname”
Empfänger: Parochie Woltersdorf
Volksbank Fläming eG